立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

頑機網 門戶 查看主題

6月初,去體驗了下上海迪斯尼。。。

發布者: justinavril | 發布時間: 2016-6-9 17:59| 查看數: 7985| 評論數: 2|帖子模式

試運營,去體驗了下。我勒個去。。!人真多啊。。。不是一般的多。。。所以,導致基本上沒怎么玩。。。有點小遺憾吧。。。香港那個雖然小了點,但是每個項目一般也就等個一刻鐘就能玩上。這邊完全不一樣,一般點的60多分鐘,熱門的項目基本都是180分鐘以上的等待時間。我擦。。。

如果有人去的話,最好是工作日。。。做好是下雨天。。。最好不要帶小孩。。。最好去早點。。。最好領fast pass,至少有一個項目能夠不用排隊。。。

漫威館,還是第一次看到。進去看了下,跟美隊合影,等了30分鐘。

這個過山車,創世紀那個電影里的車做模型的,180分鐘的等待時間。吃好飯去看變成了195分鐘。。。有個項目好像叫,加勒比海盜什么的,要等200多分鐘,看到我直接尿了。。。

之前網上說在迪斯尼吃一頓很貴,其實也還好吧。比外面的貴一倍,但是,漢堡個頭還是很大的。

花車游行,是每個迪斯尼都有的。

上一篇:5月底去成都出差一周,玩了下青城山和熊貓基地
下一篇:廣州城市之美

最新評論

bailout 發表于 2017-4-2 21:04:42
堅決不去迪斯尼,我受夠了世博會時候排隊4小時的噩夢
justinavril 發表于 2017-4-2 21:57:33
bailout 發表于 2017-4-2 21:04
堅決不去迪斯尼,我受夠了世博會時候排隊4小時的噩夢

上周有同事去 貌似人沒試運營那會兒那么多了 熱門估計也就等1個小時吧