立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

頑機網 門戶 查看主題

公司職員 A Company Man 2012 KOR BluRay 1080p AVC DTS-HDMA 5.1-KBu 26G

發布者: justinavril | 發布時間: 2013-5-6 21:40| 查看數: 7896| 評論數: 29|帖子模式

公司職員/上班族“蘇志燮+李美妍領銜 殺手公司風云驚變 最新韓國動作驚悚片” DIY簡繁特效中字
大。25.93 GB   類別: Movie(電影)/Blu-Ray

◎譯  名 公司職員/上班族
◎片  名 A Company Man
◎年  代 2012
◎國  家 韓國
◎類  別 動作/劇情/驚悚
◎語  言 韓語
◎字  幕 英文/韓文/簡體中文/繁體中文
◎IMDB評分 6.5/10 from 37 users
◎IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt2371486/
◎片  長 96 Mins
◎導  演 林相潤 Sang-yun Im
◎主  演 蘇志燮 Ji-seob So
      李美妍 Mi-yeon Lee
      郭道元 Do-won Gwak
      金東俊 Dong-jun Kim
      李在允 Jae-yun Lee
      權信煥 Sin-hwan Jeon

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

該貼已經同步到 justinavril的微博

上一篇:木乃伊II[DIY特效中字]The Mummy Returns 2001 BluRay 1080p VC-1 DTS-HD MA5.1 38.75G
下一篇:殺手:代號47 Hitman Unrated 2007 Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CMCT 21G

最新評論

justinavril 發表于 2013-5-6 21:42:21
有福利哦~
gtgt 發表于 2013-5-6 22:13:53
謝謝分享。。
cnxddg 發表于 2013-5-6 22:34:42
沒資源了,高興不起來!
wangxyang 發表于 2013-5-6 22:42:37
thanks......
幽狼望月 發表于 2013-5-6 22:55:31
感謝樓主的分享。
msping 發表于 2013-5-7 00:23:26
謝謝樓主的分享
shield 發表于 2013-5-7 09:01:57
多謝樓主分享
realson 發表于 2013-5-7 10:22:00
帶槍的職員,一定要看看,謝謝分享!
星矢 發表于 2013-5-7 12:56:21
謝謝樓主分享好資源!好久沒看韓國電影啦!據說這個不錯!
我愛咖啡 發表于 2013-5-7 20:32:33
好久沒見棒子電影!謝謝分享!
XYN 發表于 2013-5-8 07:54:15
多謝樓主的無私奉獻!
123下一頁